关于2017年度“长沙市杰出创新青年培养计划”推荐人选的公示

2017年10月16日 15:01  点击:[]

各有关单位:

10月10日学校收到长沙市科技局文件《关于组织申报2017年度“长沙市杰出创新青年培养计划”的通知》,10月11日科研部在学校网址发布通知,截止10月13日共收到34人拟申报该计划的有关材料,10月14日和15日科研部与人事处核实申报人有关信息。因长沙市科技局给予我校的推荐名额不超过2人,科研部组织专家对择优推荐原则和推荐人选进行了评审。

学校择优推荐的主要原则:

(1)满足长沙市科技局关于申报“长沙市杰出创新青年培养计划”的基本条件。

(2)已获其他人才计划的,此次不列入推荐范围。

(3)获得国家重点研发计划或国家级科技成果奖的优先推荐。

(4)在科技创新和成果转化方面成绩突出的优先推荐。

(5)因该计划今年刚启动,以后每年都有申报,申报人年龄限制在35岁以下,因此学校在推荐时适当考虑年龄因素,今年申报以1982年和1983年出生的优先。

根据以上原则,专家同意推荐冶金与环境学院的李江涛、交通运输工程学院的刘辉2位老师申报“长沙市杰出创新青年培养计划”。

10月16日科研部部务会审定该事项的执行过程及专家意见并报主管校领导审阅。

特此公示。

 

 

联系电话:0731-88836045

联系人:陈其富

 

中南大学科研部

2017年10月16日

 

上一条:关于推荐“十四五”国家重大科技基础设施项目建议的公示 下一条:关于2017年国家地方联合工程研究中心申报推荐公示

关闭