关于国家重点实验室2017年度考核报告的公示-中南大学科学研究部
 

关于国家重点实验室2017年度考核报告的公示

2018年01月23日 17:29  点击:[]

根据《国家重点实验室建设和运行管理办法》(国科发基[2008]539号)、《国家重点实验室评估规则》(国科发基[2014]124号)的规定,学校对粉末冶金国家重点实验室和高性能复杂制造国家重点实验室组织开展了2017年年度考核工作,经专家组考核评议,形成各实验室年度考核意见报告。现在校内予以公示,公示期为2018年1月23日至1月30日。

公示期间,如对实验室年度考核报告有异议,请将有关意见发至邮wufang@csu.edu.cn。反映情况的材料要客观真实,需署实名并提供联系方式。

                                 科研部

                                    2018年1月23日

上一条:关于对《高性能复杂制造国家重点实验室五年工作总结报告》的公示 下一条:关于推荐2018年高等学校学科创新引智基地的公示

关闭