9月12日中南讲堂?人文论坛学术讲座

间:2016912日(周一)15:00-17:00

点:升华后楼10楼和谐阁

主讲人简介:

和经纬,香港教育大学亚洲及政策研究学系副教授、副系主任、博士生导师,同时兼任Journal of Asian Public Policy(伦敦Routledge出版社出版)副主编。于新加坡国立大学李光耀公共政策学院获得公共政策博士学位。主要研究专长为医疗卫生政策、社会政策改革和公共政策分析,尤其关注东亚地区的政策改革。曾在国际知名学术期刊发表论文近二十篇,其中包括Public Administration Review,China Quarterly, Social Science and Medicine, Health Policy and Planning,Journal of Contemporary China, Social Policy and Administration等著名SSCISCI期刊。曾在《中国行政管理》、《公共行政评论》、《社会》等内地期刊发表论文二十余篇。作为一名公共政策学者,他积极参与政策倡议和公众讨论,曾在China DallySouth China Morning Post、《明报》、《经济日报》、《星岛日报》等主流报章发表政策见解,并接受凤凰卫视、中国国际广播电台、香港电台(RTHK)、亚洲电视、美国CBS News等媒体的专访。

主办:中南大学科研部人文社科办

承办:中南大学公共管理学院

中南大学公共管理学院研究生会

上一条:10月21日 “中南讲堂?人文论坛” 下一条:2016年4月11日“中南讲堂?人文论坛”学术讲座活动预告