国家社科基金年度项目结项材料要求

2017年09月29日 16:49  点击:[]

以下材料请用牛皮纸信封袋袋装,并将《鉴定结项审批书》封面复印贴于其上:

1.中国知网出具的查重报告2份

(1)如以研究报告、专著结题,或阶段性成果中有未公开发表的论文,均需查重;

(2)如引用自己的阶段性成果,请务必在文中做好引用、注释标注。

2.《鉴定结项审批书》2份

(1)要求最新版,A4纸型,于左侧装订;

(2)审批书中所有填写的日期与提交至省社科规划办的日期控制在10天以内;

(3)涉及需计财处、审计处审核的地方,请项目负责人自行前往相关部门沟通并盖章;

(4)请打印财务明细,且每页均需盖财务章;

(5)预期成果形式、项目组主要成员应与申报书一致,如有变化,需先提交《重要事项变更表》,报全国社科规划办审批。获批后方可结题。

3.最终成果打印稿6套

(1)要求匿名匿单位;

(2)如有论文,请复印“封面”、“封底”、“版权页”、“目录页”和“论文正文”5部分。

4.《最终成果简介》2份

5.光盘2张

(1)包括电子版成果、成果简介(word版);

(2)所有材料放入一个文件夹,并用“项目编号+项目名称”命名该文件夹;

(3)光盘上用马克笔标注“学科类别”、“项目负责人”、“工作单位”、“项目号”。

6.其他事宜

凡以博士论文或博士后出站报告为基础申报的项目,须提交1份博士论文(报告)的电子版,并书面说明结项成果与原论文(报告)的区别和联系,以及在内容、观点、结构、研究方法等方面的改进与提高(6份,其中5份交鉴定专家审核)。


请有结题需要的老师先将《鉴定结项审批书》、阶段性成果、最终成果各做一本,送一办503审核后,再按上述要求提供完整材料。

上一条:湖南省教育科学规划课题结题管理相关文件 下一条:湖南省社科基金项目结项要求

关闭