关于申报领取2017年第二批获奖项目专项奖励的通知

2017年05月31日 18:55  点击:[]

各二级单位及相关负责人:

为了进一步提高科研人员的积极性,根据《中南大学科研成果奖励办法》(中大科字(2015)37号),科研部启动2017年第二批科研成果专项奖励工作,具体安排如下:

一、奖励范围及金额

    奖励范围:中南大学作为主要完成单位,获得2016年度国家科学技术奖项目及省(直辖市)、部(含高等学校科学研究优秀成果奖)科学技术二等奖以上奖励的项目、中国专利金奖项目。

    奖励金额:对照《中南大学科研成果奖励办法》第五条至第七条规定进行奖励。

二、申报程序

  1. 2017年6月9前,获奖项目负责人对照《中南大学科研成果奖励办法》第五条规定将中南大学获奖证书原件(已交或由科研部统一领取的除外,附属医院的单位获奖证书原件交所在医院科研管理部门)及个人获奖证书电子版(发kjccgb@csu.edu.cn邮箱)报科研部。

  2. 科研部根据《中南大学科研成果奖励办法》第五条至第七条规定计算出获奖项目的专项奖励金额,并在2017年6月16前完成公示。

  3. 2017年6月23前,获奖项目负责人对获奖项目专项奖励金额进行分配,填报《中南大学科研成果奖励领取审核表》(见附件),所有奖金领取人签字后报送科研部。

三、专项奖励金由科研部会同财务处统一核发,将奖励金额与当月个人工资薪金合并计税后发放。

    联系人:阮丽君(88876073),一办公楼425室

科学研究部

2017年5月31日

 

附件:《中南大学科研成果奖励领取审核表》

 

上一条:转发教育部”关于推荐教育部创新团队滚动支持的通知” 下一条:关于申报 2017 年度中国石油和化工自动化行业科学技术奖的通知

关闭