关于2017年度地质科技奖推荐工作的通知

2017年09月07日 10:27  点击:[]

关于2017年度地质科技奖推荐工作的通知

 

有关单位和个人:

根据《中国地质调查局关于开展2017年度地质科技奖推荐工作的通知》要求,现将我校推荐工作有关事项通知如下:

一、推荐范围与条件

推荐成果须为承担地调局组织实施的地质调查项目形成的地质科技成果。

(一)根据《中国地质调查局地质科技奖评奖暂行办法》(中地调发[2015]121号)规定,推荐成果应在2016年12月31日前通过评审、验收或鉴定;

(二)推荐成果应在2017年9月30日前完成地调局成果登记,取得登记证书;

(三)项目形成的成果应在2017年9月30日前完成地质资料汇交,取得地质资料汇交凭证;

(四)参评2016年度地调局地质科技奖的成果或已获得国家或省部级科学技术奖的成果,不予推荐。

 

二、推荐方式

可通过如下之一的方式进行推荐。

(一)学校推荐

学校按照《办法》规定,组织并优选符合推荐条件的成果进行初审(含成果依托项目的经济纪律审查),并进行不少于5个工作日的公示,公示无异议的成果向中国地质调查局推荐。

(二)专家推荐

两院院士、李四光学者、局科技委员会成员及局机关各部室主任可直接向中国地质调查局推荐。

 

三、推荐程序和提交材料

一)通过学校推荐的,请填写《中国地质调查局地质科技奖推荐成果公示内容》(见附件1)和《中国地质调查局地质科技奖推荐成果汇总表》(附件2),并于9月20日前发至kjccgb@csu.edu.cn,学校将进行公示,公示期为5天。

经公示无异议的,学校发放推荐号,请申报者登录中国地质调查局网站“地质科技奖申报系统”填写《中国地质调查局地质科技奖申报书》,完成填写后,从申报系统中导出打印申报书及相关附件。具体申报注意事项请见附件4。

(二)通过专家提名推荐的,请填写《专家提名推荐表》(附件3)1份。

(三)推荐材料提交要求如下:

1.《中国地质调查局地质科技奖申报书》及相关附件3套(其中一份左上角注明原件归档),申报书及附件应装订成册;

2.成果其他纸介质材料2套;