2018年度国家科技进步奖提名项目公示

2017年12月18日 09:38  点击:[]

根据国家科学技术奖励工作办公室《关于2018年度国家科学技术奖提名工作的通知》(国科奖字[2017]44号),现将由我校参与完成、中国有色金属工业协会提名2018年度国家科学技术进步奖候选项目“锌清洁冶炼与高效利用关键技术和装备 ”进行公示(见附件)。公示期:2017年12月15日~2017年12月21日。
公示期间,任何单位或者个人对公示项目持有异议的,请以书面形式向我部提出,并提供必要的证明文件。为便于核实、查证,确保实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。个人提出异议的,应当在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章。凡匿名异议和超出期限的异议不予受理。
   联系人:黄丽花
   联系电话:88876073
地址:中南大学校本部一办公楼425室
附件: 锌清洁冶炼与高效利用关键技术和装备
                                  科学研究部
2017年12月15日

上一条:关于组织申报2018年度国家自然科学基金项目的通知 下一条:关于填报2017年度国家自然科学基金资助项目《结题报告》的通知

关闭