2017年创新人才推进计划拟推荐人选名单公示

2018年01月15日 09:18  点击:[]

2017年创新人才推进计划拟推荐人选名单公示

根据科技部、教育部和湖南省科技厅关于申报2017年科技创新人才推进计划的通知精神,科研部在校园网发布申报通知。此次我校共有31人(见附件)申报“中青年科技创新领军人才”,其中,从科技部申报1人,从教育部申报2人,从湖南省科技厅申报28人,申报人数符合科技部、教育部和湖南省科技厅的要求,科研部不再组织评审,以上人选全部给予推荐,现在科研部网站予以公示。

公示时间:2018年1月15日~2018年1月19日。

公示期内,任何单位或者个人对公示人员持有异议的,请以书面纸质材料向我部提出,并提供必要的证明材料。为便于核实、查证,确保实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。个人提出异议的,应当在书面异议材料上签署真实姓名和电话;以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章。凡匿名异议和超出公示期限提交的异议不予受理。

重点领域创新团队的推荐将另行公示。)

联系人:陈其富;联系电话:88836045

地址:中南大学校本部一办公楼404室

 

附件:中南大学2017年创新人才推进计划推荐人选汇总表

 

科学研究部

2018年1月15日

 

上一条:推荐科技部2017年科技创新人才推进计划重点领域创新团队的公示 下一条:关于开展2017年国家创新人才推进计划暨国家“万人计划”科技创新领军人才、科技创业领军人才推荐申报工作的通知

关闭