我校新增一个湖南省教育科学研究基地

2013年11月07日 21:44  点击:[]

日前,接湖南省教育科学研究院通知,经学校申报、专家评审、省教育科学研究基地评审委员会考察,经研究,同意批准我校以建筑与艺术学院为主申报的“城市艺术教育研究基地“湖南省教育科学研究基地”,并正式授牌。

据了解,为了贯彻落实建设教育强省规划纲要精神,充分发挥教育科研的保障促进作用,加大教育科研成果的实验推广应用力度,更好地为教育改革发展服务,省教育科学研究院决定用三年时间在全省普通高校、高职高专学校和中小学、幼儿园分期分批建设一批教育科学研究基地,该项工作已于2011年正式启动,今年是最后一批,共30个基地获批建设

省教育科学研究院希望各学校高度重视教育教学研究工作,紧紧围绕我省教育发展中的重点、难点、热点问题开展研究,切实履行基地学校的责任,密切合作,优质完成相关研究项目的研究任务,为繁荣我省教育科学研究和提高我省教育教学质量作出更加积极的贡献。

上一条:卢雨副教授作品《秦始皇统一中国》(版画)在国家博物馆签约 下一条:首批湖南省高等学校“2011协同创新中心”正式立项建设 我校“两型社会”...