科学研究部赴湖南党性教育馆开展实践研学

2023年06月28日 09:04 潘宁怡 点击:[]

627日下午,科学研究部赴湖南党性教育馆开展实践研学。

湖南党性教育馆通过大量图片、视频资料生动再现了共产党人坚持党性、坚守信仰、求实担当、严守纪律的伟大品格。在省委党校党史教研部黄建国讲解员的带领下,大家怀着崇敬的心情依次参观了“掌握党性理论”“明确实践要求”“学习光辉典范”“吸取惨痛教训”“传承红色基因”五个板块的展览,通过图文、实物、雕塑、多媒体交互体验等,全方位深入学习共产党人践行初心、担当使命的光辉历史,接受党性教育、警示教育。参观结束后,科学研究部党支部副书记带领全体党员一起重温入党誓词,进一步坚定理想信念。

大家表示,通过本次实践研学,进一步增强了党性意识,提升了党性修养,在今后的工作和生活中要不断修炼共产党人的“心学”,以更高标准、更严要求、更优作风要求自己,服务师生,担当作为,为学校“双一流”建设作出新的贡献。

上一条: 郭学益讲授“激发科技创新活力,服务高质量发展”专题党课 下一条:广西大学科研院一行来校调研