保利联合化工控股集团张毅总经理来校考察交流

2022年10月24日 17:39  点击:[]

1024日上午,保利联合化工控股集团总经理张毅带队来我校考察,双方于科教楼进行了座谈交流。校党委常委、副校长郭学益出席交流活动,科学研究部、资源与安全工程学院、地球科学与信息物理学院、冶金与环境学院及资源加工与生物工程学院等单位负责人及相关教授参加座谈会。

郭学益代表学校对张毅一行的到来表示热烈欢迎,希望双方可以进一步深化交流,加强合作。科学研究部部长李启厚从办学特色、人才培养及突出科技成果等维度,详细介绍了我校的基本情况。

张毅对我校近年来在各方面取得的成绩表示高度赞赏,并介绍了保利联合集团的发展历程与基本情况,针对保利联合集团相关业务领域,与各学院教授进行了充分深入的交流。

上一条:何炼红教授应邀参加白俄罗斯“当代世界中的知识产权: 时代挑战与发展前... 下一条:中南大学与中国电子科技集团公司第四十八研究所签订产学研合作协议