国家统计局社科文司司长万东华一行来校调研

2023年09月07日 10:35  点击:[]

9月6日,国家统计局社科文司司长万东华一行来我校调研并召开现场座谈会,校党委常委、副校长何军出席会议。校科学研究部部长李启厚主持座谈会。

会上,何军对万东华一行莅临我校调研表示欢迎,介绍了学校基本情况并强调,学校高度重视统计工作,校务会专题研究统计工作,及时研究解决统计工作中遇到的实际问题;坚持依法科学统计,确保数据准确、程序规范,高质量完成统计任务,高水平服务学校发展

万东华介绍了本次调研的目的与内容,听取了学校科研、研发统计等情况的汇报。万东华对我校科研和统计工作给予了肯定,对学校为国家和所在省市作出的贡献表示赞赏,希望学校在现有基础上提质增效、精益求精,不断开创统计工作新局面,勇担服务高水平科技自立自强的时代使命。

会前,万东华一行还参观了粉末冶金国家重点实验室和大学科技园展厅。

湖南省统计局,长沙市统计局、科技局,湘江新区相关负责人,学校办公室、人事处、计划财务处、科学研究部、人文社会科学处等部门负责人参加相关活动。

上一条:我校首部学术年报——《中南大学学术年报2021》正式出版 下一条:中南大学两大平台助力长沙全球研发中心城市首开式