广西大学科研院一行来校调研

2023年06月14日 15:59  点击:[]

613日,广西大学科研院一行来校调研,科学研究部相关负责人参与调研。双方围绕项目管理、军工项目申请及管理、成果转化、重点实验室建设、内控管理等进行了深入交流。

中南大学科学研究部副部长兼学术委员会秘书长彭忠益代表学校对广西大学一行来校调研表示欢迎。他简要介绍了中南大学的历史沿革、学校规模和科学研究等情况,并表示希望双方能加强沟通交流。

科研院平台建设管理处副处长(主持工作)申佩弘介绍了广西大学历史沿革、学校规模和科学研究等情况。她表示,此次调研收获颇丰,期待两校能进一步加强信息互通,密切沟通交流。

座谈会前,广西大学一行参观了有色金属强化冶金新技术全国重点实验室。

上一条:科学研究部赴湖南党性教育馆开展实践研学 下一条:校党委副书记、纪委书记彭立威到科研部调研工作